Vol 229 pour l'Inde
arrivée à Delhi le 5 mars retour de Chennai 6 mois plus tard

5416 metres qui dit mieux?
slt les amoureux
| cc vous! alor ce bol d'air frais?? c'était chouet? gros bisous |
Publié par momolhipopo à 21:45, sam 7 juin 2008 |
mieux!
| voila c'est dit... (hahaha qu'elle est bonne!!) non sinon chapeau et j'espère de belles photos!! (mm si ca vaut pas toujours le vrai) roo bisous |
Publié par vi à 19:56, mar 10 juin 2008 |
Lien |
enfin de vos nouvelles vous avez l air d avoir passe un bon sejour malgres des soucis de sante pas trop mechant vous nous racconterez des que vous pourrez ici le temps est pourri il fait froid et il pleut tres souvent le soleil nous manque on vous embrasse et vous dit a bientot marraine et tonton
Publié par Anonymous à 20:48, mar 10 juin 2008 |
Brrrrrrrrr!
| Pas trop froid? De la laine de yack, du beurre de yack, du fromage de yack, et ça repart, non? |
Publié par Anonymous à 19:31, ven 13 juin 2008 |
hello
j'espère que vous êtes bien redescendu des hauteurs et que l'air y était enivrant. Je pense souvent à vous. Profitez-en bien ! bises,
flo |
Publié par flo à 17:14, lun 16 juin 2008 |
salut vs deux
c vaiment genial je vien de regarder toutes les photos j'avou ca fesait un pti moment que g t pas venu !!!!
vous etes trop beau tt les deux et ce voyage a vraiment l'air d'etre je c pas moi UN TRUC DE FOU!!!!!!
ca donne envi!!
je pense a vs souvant embrasser vos joues et le paysage de ma part
a tres vite kiss kiss ines |
Publié par ines à 20:04, mar 17 juin 2008 |
Lien |
Je suis avec tous les enfants devant votre blog grace à Estelle qui est passée il y a deux jours à Canaules. Nous sommes emerveillés par toutes ces belles prises de vues qui nous font partager un peu de votre aventure.
Moi, c'est surtout les photos du désert qui me fascinent ,et Nino les vaches et les rats........
On pense bien fort à vous et vous souhaitons de savourer chaque minute.
A très bientôt, bisousss, Cécile, Chloé, Iris,Nino
Publié par famille beyler martin à 21:14, mar 17 juin 2008 |
Lien |
"Daddy, je veux un nouveau poney !"
Truc complétement fou, et au fait Naima, tu fais un grand geste obscene à ton prof de sport de collége hein ! ;)
Des bisous à vous, hate d'en savoir plus, hate de vous voir. |
Publié par Théo à 21:55, mer 18 juin 2008 |